中基协发行业倡议书:忠实于投资者最佳利益(全文)

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 保德新闻

对于在连续多年都以平均10%的涨幅提高养老金后,今年涨幅却为何降至6.5%左右的问题,首都经贸大学劳动经济学院劳动与社会保障系主任朱俊生向京华时报记者表示,这与机关事业单位退休人员首次参与到养老金标准的调整中有极大关系。供应过剩可能持续到明年事实上,五连跌之前油价曾有回暖迹象,但近期又回归低迷。国际原油市场的供应过剩,可能将持续到明年。国际能源署(IEA)8月12日发布报告称,今年第二季度原油日均供应过剩300万桶,为1998年以来最高水平。2015年,全球原油需求增速上调20万桶至160万桶/天,这一需求增速将创五年来新高,将导致今年日均需求量达到9420万桶。IEA预测,今年全球石油库存量会进一步增加,如果国际社会撤销对伊朗石油出口的禁令,至少在明年第四季度以前,全球库存都不会减少。

随着全面二孩时代到来,北京同样面临着儿医紧缺的问题。方来英介绍,医疗资源是社会紧缺资源,而儿科作为其中的矛盾更加突出,这是长期以来由儿科医疗服务价格问题、医生收入问题引发的“儿科医学要求高收入低,医生给小孩看病比大人还有技术难度,因此,儿医紧缺,这在全面二孩放开之前就存在的,放开后这方面会更严峻”

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。“习近平总书记饱含深情的话语和鲜明的态度,充分体现了党中央对离退休干部的亲切关怀”北京市委组织部副部长、老干部局局长蔡淑敏说,意见是贯彻落实“双先”表彰大会精神的重大举措,精准回应了老同志关心关注的问题,集中体现了党中央对离退休干部的深厚感情。

关注·个税改革

责任编辑:保德新闻

猜你喜欢

    频道推荐