黑色威胁下 港人要用选票告诉他们不能为所欲为

2019-11-23 03:44:53|来源:人民日报|编辑:靳松

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。

城乡居民基本医疗保险财政补助标准由每人每年380元提高到420元芍,个人缴费标准由每人每年120元提高到150元岭潮卫。将基本公共卫生服务项目年人均财政补助标准由40元提高到45元苔猛。

一家汽车租赁公司负责人告诉记者伐涕密,他们除了租赁外幢嗡鞘,还将跟纯电动汽车生产销售商合作房深死,开展以租代售业务赂蹦舷,扩大公司经营范围顺。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车粪,一些销售商开展了“0元试驾”活动就,先让租赁公司管理人员试驾颠桅痘,为下一步洽谈购买打下良好基础沮逞。

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端