建行北分、平安北分被通报 原因是增加小微企业负担

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 泊头新闻

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。单双号限行给北京空气带来的好处,早在2008年奥运会以前便被证实。北京市于2007年8月17日至20日,在“好运北京”体育赛事期间进行空气质量测试,收集削减机动车行驶对改善空气质量的测试数据。

实现全覆盖后,派驻监督单位增加了87个,派驻机构却减少了5家,副部级和司局级职数没有增加一个。

供ying过剩可能持续到明年事实上,五连跌之前油价曾有回暖迹象,但近期又回归di迷。国ji原油市场的供应过剩,可能将持续到明年。国际能源署(IEA)8月12日发布报告称,今年第二季度原油日均供应过剩300万桶,为1998年以来最高水平。2015年,全qiu原油需求增速上调20万桶至160万桶/天,这一需求增速将创五年来新高,将dao致今年日均需求量达到9420万桶。IEA预测,今年全球石油库存量会进一步增加,如果国际社会撤销对伊朗石油出口的禁令,至少在明年第四季度以前,全球库存都不会减少。人社部部长尹蔚民近日表示,养老保险制度领域的改革,下一步主要聚焦于七个方面:推行全民参保计划、推进养老保险全国统筹、进一步完善个人账户制度、推出渐进式延迟退休年龄的政策、推进养老保险基金的投资运营、多方面筹措养老保险基金、推进多层次养老保险体系等。

目前,有关部门已经明确提出,未来我国将推行延迟退休的政策。参保者无疑希望能够通过更长的缴费年限,实现多缴多得的目标。目前在养老金调整的实际情况中,向高龄老人、养老金偏低的退休人员,以及艰苦边远地区企业退休人员,普遍会进行更多的政策倾斜。但在这一调整养老金标准的过程中,多缴多得这一原则并未得以最大限度地体现。

责任编辑:泊头新闻

猜你喜欢

    频道推荐